学院教师获批2023年度甘肃省高等学校人才培养质量提高和创新创业教育改革项目

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2023-06-30]

近日,甘肃省教育厅发布了《关于公布2023年高等学校人才培养质量提高和创新创业教育改革项目的通知》,国际文化交流学院郑绍婷副教授主讲的《中华诗文诵读》课程获“创新创业教育示范课程”;李华教授荣获“创新创业教育教学名师”称号;赵焕改副教授团队“国际中文教育专业‘三维联动、五位一体教学新模式的构建与实践”、李华教授团队“国际中文数字化教学资源建设探索与实践”获批“高等教育教学成果培育项目”。