学院领导赴礼县开展帮扶送温暖活动

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2019-11-02]

近日,国际交流与合作处王君朝处长、国际文化交流学院武和平院长、李东海副书记一行赴礼县雷坝镇扶贫点开展帮扶送温暖活动。

王君朝、武和平一行到雷坝镇蒲城村、甘山村看望慰问了李喜平、王仁等六名学校驻村干部,为他们分别送去棉被等慰问品,实地察看蒲城村产业圆梦车间建设、甘山村巾帼家美积分超市等地,入户慰问帮扶贫困群众,和驻村干部和群众座谈交流,征求意见,共商脱贫大计。

开展入户帮扶送温暖活动,有效将党建、主题教育工作与脱贫攻坚密切结合起来,切实为贫困群众办实事、办好事,是“不忘初心、牢记使命”主题教育践行为民服务,开展调查研究的举措之一,学做结合,增强主题教育成效。