学院召开新增设汉语言(留学生)专业论证会

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2019-10-10]

2019710日,兰州交通大学王耀东副教授、兰州城市学院莫超教授及我校文学院龚喜平教授、周玉秀教授、历史文化学院李建国教授、外国语学院曹进教授与我院武和平教授、杨同军教授、刘晓玲教授、李华副教授、田河副教授、罗堃、曹晓东等13位专家学者于西北师范大学文科实训楼406会议室共同商讨了关于我院申请增设汉语言专业(留学生)事宜。

会上,各位专家就我院申请增设汉语言专业(留学生)从普通高等学校增设本科专业基本情况、我校基本情况、申请增设专业的理由和基础、申请增设专业人才培养方案、专业主要带头人简介、教师基本情况、主要课程开设情况、其他办学条件情况、学校近三年新增专业情况表及医学类、公安类专业相关部门意见等多方面进行了详细讨论,专家们从各个角度对我院申请增设汉语言专业(留学生)提出了建设性意见。