2017年摩尔多瓦自由国际大学孔子学院夏令营开营

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2018-03-20]

721日,摩尔多自由国际大学孔子学院夏令营开营仪式在西北师范大学正式举办,开营仪式由我院党委书记王君朝主持,国际合作交流处处长权晓辉、摩尔多瓦自由国际大学孔子学院中方院长王逸峰特邀出席仪式,国际文化交流学院院长武和平、党委副书记李东海以及本次夏令营的负责人孙福婷和带队老师梁琦以及从摩尔多瓦来的8位同学参加了此次开营仪式,韩苗苗老师担任此次开营仪式的俄语翻译。

学院党委书记王君朝代表学院对参加夏令营的学员们表示热烈的欢迎和诚挚的问候。

整场开营仪式在轻松愉快的氛围下开展,各位领导对本次夏令营分别寄予了自己衷心的祝福和殷切的期盼。到场的每位营员和夏令营的6位志愿者也以自己独特的方式进行了自我介绍,营员们表示非常感谢西北师范大学的热情接待以及对于接下来的文化体验活动十分向往。

开营仪式结束后,王君朝书记向营员代表授营旗并与大家合照,预祝全体营员在中国的学习生活愉快。