2017波黑萨拉热窝大学孔子学院夏令营开营

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2017-12-25]

7月21日,波黑萨拉热窝大学孔子学院夏令营开营仪式在西北师范大学正式举办,学院党委书记王君朝代表学院对参加夏令营的学员们表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他表示,中国兰州是“一带一路”经济带上的核心城市,有着悠久的历史和纯朴的民风,希望通过这次体验,学员们能体会中国梦,感受中国情。

萨拉热窝大学孔子学院喇维新院长出席这次活动并介绍了11位来华营员的基本情况,仪式上营员们也纷纷表达了对西北师范大学热情接待的感谢和对兰州文化体验活动的向往。开营仪式结束后,王君朝书记向营员代表授营旗并与大家合照,预祝全体营员在中国的学习生活愉快。