我院与巴基斯坦吉尔吉特地区社会经济与教育发展组织签订合作协议

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2017-11-07]

11月3日下午,巴基斯坦吉尔吉特地区社会经济与教育发展组织(SEEDO)项目首席执行官 AZIZ KARIM、董事长SHER GHAZI到访我院,我院党委书记王君朝,院长武和平,副书记、副院长李东海接待来宾,座谈交流。

交流中,武和平院长介绍了学院概况、办学成就、办学特色、公寓住宿、学费收取等基本办学情况。巴方客人AZIZ KARIM及SHER GHAZI介绍了巴基斯坦吉尔吉特地区社会经济与教育发展组织的基本情况和运行特色。双方就文化交流、留学规模、费用、专业、学制等若干方面合作内容进行深入探讨。

座谈会后,武和平院长和巴基斯坦吉尔吉特地区社会经济与教育发展组织项目首席执行官 AZIZ KARIM代表双方签订了招收培养来华留学生及文化交流合作协议。