我院举办第五届“华韵子衿”迎新晚会

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2017-11-07]

10月30日晚,西北师范大学国际文化交流学院第五届“华韵子衿”迎新晚会在学生发展中心202室成功举办。

随着强劲的音乐声响起,晚会在动感十足的爵士舞《鬼怪》中拉开了帷幕,充满民族特色的舞蹈《洗衣歌》为我们展现了藏族姑娘们的别样风情。由王荣荣等同学带来的小品《手机综合症》将我们带回现代生活,在给予我们阵阵欢笑的同时也让我们深深反思手机带来的负面影响。伴随着舒缓的音乐,《霓为衣兮风为马》以优雅曼妙的舞姿呈现在观众面前,研究生与留学生的舞台服装走秀更是点燃了全场的气氛。苏丹留学生宁小净和王惠同学的惊艳开嗓以及研究生田益的粤语独唱再次将整场晚会推向高潮。由符初那、郭雅嘉等同学表演的小品《国交有梦想》更是以幽默诙谐的语言赢得了阵阵掌声。学院团委、学生会全体成员表演的舞蹈《彩蛋》为本场晚会划上了圆满的句号。

整场晚会,从刺激的互动抽奖形式,到每个演员的认真投入,环环相扣,精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。晚会让我院2017级新生感受到国交院这个大家庭的温暖,也展现着同学们铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

共有来自学院本科生、研究生、留学生、学院社团精心准备的十个节目参演,形式多样,内容丰富。学院党委书记王君朝,院长武和平,党委副书记、副院长李东海及学院师生600余人观看了演出。