首页  党群工作-正文

学院召开党委会议安排部署“两学一做”学习教育

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2016-05-06]

55日,学院党委书记赵辉主持召开党委会议,安排部署学院深入开展“两学一做”学习教育,学院党委委员李东海、杨同军、李华、罗长凤参加会议。

赵辉书记结合工作实际,宣讲了学校党委《关于在全校党员中开展“学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员”学习教育的工作方案》,他强调全院党员要进一步统一思想,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,全面把握贯彻落实“两学一做”的总体要求,按照学习教育内容,认真学习领会“两学一做”的丰富内涵,加强对“两学一做”学习教育的组织领导,特别强调各党支部书记要承担起学习第一责任人的责任,切实增强政治意识、大局意识和责任意识。严格学习制度和学习纪律,强化督促检查,确保学习教育取得实效。

党委委员对学院开展“两学一做”学习教育的主要内容、方法步骤、时间节点、督促检查等具体事项进行了讨论。