首页  学院公告-正文

关于开展2016年全校教职工健康体检的通知

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2016-05-03]

各位教师

根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅通知,学校决定于5月16日至6月24日期间,为全校教职工开展健康体检,具体通知如下:

一、省直医疗保险参保人员均可参加本年度健康体检(体检费用由省医保支付)。参加省干部保健局组织、省财政支付体检费用的医疗照顾人员,不再参加此次健康体检。

二、体检分两个阶段进行,第一阶段(5月16日至6月3日)集中进行医学影像和医学检验学检查;第二阶段(6月20日至6月24日)由外请专家为教职工做体格检查,并对第一阶段检查结果进行评价,提出下一步检查治疗的意见和建议。

三、体检项目分统一检查项目和自行体检项目。统一检查项目费用由社保中心支付,自行检查项目费用由个人承担。

四、教师在做好正常教学科研的同时,做好本次健康体检工作。

五、为避免造成检查时拥堵,我院教师具体检查时间为5月17日全天,当天未能参加体检者,可于6月13日补检。凡准备参加体检者,凭医疗保险证到校医院二楼预防保健科领取检查单、检验单参加各项体检。

六、为确保体检结果不受各种因素干扰,抽血前一天应注意休息,不吃油腻及不易消化的食物,抽血当天早晨需禁食、禁水,用清洁小瓶携带少量当日的小便标本送检。

国际文化交流学院

2016年5月3日