首页  学生工作-正文

公共卫生间治理 我们在行动(十一)

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2015-11-13]

11月11日,学院教工党支部和研究生会分别组织部分教师和研究生对教学10号楼B区2楼及新校区研究生公寓2号楼的卫生间进行了义务清理。全面清扫完卫生间后,干净的墙面,洁白的便池,生机盎然的绿植,让大家感受到在家如厕的温馨。

公共卫生间专项治理工作已进行了半年多的时间。从最初的费时费力打扫脏乱差的卫生间,到现在轻松打理出整洁一新的入厕环境,行动的变化带来了思想的变化。 “求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源”。公共卫生间面貌的持续改观,让学院师生逐渐认识到从自身做起,从细节入手,养成文明如厕习惯。

校园是我家,人人都爱她!