青海民族大学副校长王刚一行来我院考察

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2015-10-21]

10月19日,青海民族大学副校长王刚率该校国际教育中心主任祁富民、外语学院院长马福等人前来我院考察来华留学生教育工作。副校长田澍、学院党委书记赵辉、副书记李东海、留学生管理干部参加了座谈交流。

田澍介绍了学校概况、国际合作交流、孔子学院建设及留学生招生项目,王刚介绍了青海民族大学留学生招生教育情况及考察目的。赵辉详细地介绍了学校留学生招生平台、奖学金项目、教学管理模式、留学生特色活动及管理经验,双方就留学生工作进行了详实交流座谈。

座谈会后,王刚一行实地察看了留学生公寓,观摩了留学生课堂教学。