首页  党群工作-正文

学院党委第三期入党积极分子培训班顺利开班

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2015-09-25]

9月21日晚7时,学院党委第三期入党积极分子培训在10B217顺利开班。本次培训旨在加深学员对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入组织。

本次入党积极分子培训课程第一讲由党委纪检委员杨同军同志主讲。杨同军同志首先对参加本次培训的30名入党积极分子表示欢迎,并对同学们的发展和成长寄予了厚望,希望广大学员做到思想重视,勤于思考,认真学习相关材料。随后围绕入党过程中常用文体的写作要求进行详尽指导,强调在规范书写入党材料过程中不断深化对党的认识,真实表达心迹。培训课程第二讲中,在党委秘书罗长凤同志的组织下,同学们一起观看了电影《周恩来的四昼夜》。

通过此次培训,同学们更深切体会到规范书写入党材料的重要性,以及对学员们树立坚定信念,树立共产主义远大理想,发奋学习,报效祖国有着深远的影响。