我院为尤利娅等4名白俄罗斯交换生举行了结业典礼

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2015-05-20]

5月18日,学院为本学年在我院学习的尤利娅、马丽娜、高丽娜、玛丽莎等四位白俄罗斯交换生举行了结业典礼。院长武和平教授向她们颁发了结业证书。国际合作交流处张国奎副处长,院领导及留管干部参加了结业典礼。

结业典礼上,来自白俄罗斯的交换生与领导老师进行了座谈,畅谈了在我校一学年以来的学习、生活感受,表达了对西北师大的喜爱与感激。四位交换生表示,回国之后一定在各自学校尽力宣传西北师大的留学生教育情况,并且决心今后致力于汉语国际推广和两国合作交流工作。学院领导对她们顺利完成学业表示祝贺,并希望她们今后有机会能再来西北师范大学留学。

我院每年都会根据学校与国外友好院校交流协议接受进修汉语的外籍交换生,在多年的汉语国际教育工作中已经树立了良好的口碑,得到了合作院校的肯定,为我校的国际合作与汉语国际教育工作赢得了声誉。