公共卫生间专项治理,我们在行动(三)

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2015-05-19]

5月4日下午,为积极响应学校文明修身·公共卫生间专项治理工作号召,我院2013级汉语国际教育1班在班主任侯宇老师的带领10余名同学对学院责任区教学楼10B二楼卫生间进行了清扫。

侯宇老师带头拿起抹布擦拭厕所墙面,同学们一个个都拿起马桶刷、抹布对卫生间的各个角落进行了打扫。同学们冲洗卫生间的各个便池,清除了厕所门上的小广告,擦拭卫生间门窗、玻璃及洗手台,干的不亦乐乎。团支书田放同学更是拿起拖布对卫生间的地面进行了打扫,并非常有心的贴上了温馨的文明标语。

这次行动让同学们更深刻的认识到了文明修身的意义,学校进行公共卫生间专项治理工作的必要性,修正自己的不良习惯,从自身做起,努力改善校园卫生环境。我们相信,通过这样的活动,我们的校园会更加美丽。