我院研究生积极开展卫生间清扫活动

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2015-05-11]

5月9日上午,学院部分研究生(第一清扫小组)对西北师范大学研究生公寓2号楼B区一层2号卫生间进行了清扫。同学们面对洗手间的脏乱情况,不辞辛劳,分工合作用镊子把水池中的堵塞物夹到垃圾桶,擦拭水台与镜面上的污痕,拖洗地上的泥垢,清理卫生间便池,并张贴标语倡导同学们文明如厕。此次清扫活动做到了洗手池、地面、大小便池清洁干净、无积水、无尿碱、无污物、无异味。

在此次活动中同学们以积极负责的态度和辛勤认真的行动赢得了领导们的高度认可,同时也圆满完成了我院第一次校园公共卫生间清扫任务。此次活动让同学们意识到保护校园公共卫生间及公共环境的重要性,大家纷纷表示会坚持“文明修身”,努力践行,为全校师生营造干净整洁的公共环境。