我院召开全体学生干部大会

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2012-10-26]

10月15日晚,国际文化交流学院召开全体学生干部大会,院直属党支部书记赵辉老师、院团委书记杨福亮老师、辅导员姚晓娥老师以及学生会干部和各班班委共60余人参加。会议由院团委书记杨福亮老师主持。

会上,赵辉书记从思想层面和道德层面出发,结合自己在学生时期的工作经验,对如何开展学生工作提出了建议。同时,他也希望各位学生干部要不断提升自身素质,始终坚持“服务同学”的宗旨,将学院今后的各项工作推向新的高度。随后,姚晓娥老师介绍了自己担任学生干部的经历,并鼓励同学们只要坚持下去,就会有所收获。最后,杨福亮老师对学生会成立以来的工作做了总结,在肯定同学们工作成绩的同时,也提出了工作中出现的问题,并希望大家在今后的工作中尽量避免,确保学院各项学生工作顺利开展。

本次会议是我院成立以来召开的首次全体学生干部大会,对于稳定学生干部队伍,提高学生干部工作能力,加强师生沟通交流,促进学院学生工作发展具有重要的意义。