我院举行本科生学术科研资助金项目结项答辩会

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2012-10-26]

为活跃学院学术氛围、提高人才培养质量,10月8日晚,我院在10号教学楼B座212教室举行了本科生学术科研资助金项目结项答辩会。对外汉语系主任李华老师、艾宏明老师、团委书记杨福亮老师和辅导员姚晓娥老师担任此次答辩会的评委。

答辩会上,项目负责人时双成同学以《浅析俄语背景留学生汉语语音学习中的化石化现象》为题进行了答辩,李萍同学以《补语“透”语义虚化在不同语体中的表现》为题进行了答辩。

答辩后,四位评委老师对答辩选手的项目作了点评并提出相关修改建议,一致同意这两个项目按期结项。