上海政法学院语言文化学院(国际交流学院)一行来院参访交流

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2023-06-30]

629日上午,上海政法学院语言文化学院(国际交流学院)副院长常立霓,汉语国际教育专业教研室主任翁晓玲,汉语言文学专业教师高翔一行来我院参访交流。国际文化交流学院党委书记李东海,院长田河,副院长李华、李莉,对外汉语系主任罗堃参加座谈会。

座谈会上,田河、常立霓分别介绍了西北师大国际文化交流学院、上海政法学院语言文化学院(国际交流学院)办学总体情况,双方就汉语国际教育专业硕士点建设、国家语言文字推广基地建设、国际学生培养、事业发展举措等方面展开深入研讨交流。

座谈会后,常立霓一行实地考察了国际文化交流学院HSK考试中心、文化体验室、留学生教室、录课室等办学场所,参观了学校博物馆。