学院与泰国玛哈沙拉坎皇家大学举行线上会议

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2021-06-18]

北京时间61515:00点,我院与与泰国玛哈沙拉坎皇家大学举行了在线会议。玛哈沙拉坎皇家大学教育学院副院长Ms.Jeeranan  Senajak、国际合作交流处副处长黄志玲及数位汉语教育专业教师,我院武和平院长、田河副院长及相关留管干部参加线上会议。

武和平、田河分别介绍了我校近年来与泰国教育领域的合作、往期泰国学生的培养成果,重点介绍了疫情期间在线课程的开发情况。玛哈沙拉坎皇家大学与会领导表示双方前期的合作非常愉快且卓有成效,并就与我校更深层次的合作交流研讨。