天水师范学院来院参访调研

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2021-05-25]

513日,天水师范学院对外交流与合作处赵春林副处长一行四人来我院参访调研。学院党委书记李东海,副院长田河及留学生办公室相关老师参加座谈交流。

李东海代表学院对赵春林一行来访表示热烈欢迎,田河介绍了学校留学生招生与管理、质量认证、孔院建设、特色项目等方面的基本情况。

赵春林副处长对我校留学生培养与管理工作给予了高度赞誉,并简要介绍了天水师范学院来华留学生培养相关情况。随后,双方就留学生招生机制、经费投入、绩效评价、学科建设、线上教学等相关工作进行了深入交流并实地考察了HSK教室、文化体验中心、留学生教室等办学场地。