西北师大留学生观看邮票展览

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2021-05-15]

511日,国际文化交流学院组织部分在校留学生参观了西北师范大学关心下一代工作委员会、离退休职工党委、离退休职工服务中心、老教育工作者协会联合兰州市集邮协会和甘肃省封片戳研究会在校举办的主题邮票展览。

邮票展览将新中国社会发展进程及中国文化通过一张张方寸间的邮票呈现出来,将知识、艺术、文化融为一体。留学生通过听讲解和观展,对中国有了进一步了解。

来自巴基斯坦的硕士研究生泽广说: “我是第一次看到中国的邮票展。老师的讲解很仔细,让我知道了中国在发展中的很多故事,没想到一张小小的邮票中有这么多的故事,让我更加了解中国,这些邮票非常值得一看。”