天津大学副校长胡文平一行来院调研交流

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2021-04-28]

426日下午,天津大学副校长胡文平带领国际教育学院院长李锵、副院长杜修平一行来西北师大调研交流国际教育工作。副校长田澍出席座谈会,国际合作交流处处长王君朝,国际文化交流学院党委书记李东海,院长武和平等人参加调研交流。

座谈会上,田澍对天津大学领导莅临表示诚挚欢迎,介绍了西北师大的基本情况。随后,双方就国际合作交流及孔院建设、常态化疫情防控下来华留学招生工作先进经验和做法、来华留学线上线下教学工作和汉语教学平台建设情况、来华留学日常管理和服务工作、来华留学教育提质增效典型举措、来华留学生培养合作等开展深入交流。

会后,胡文平一行参观了学校博物馆。