首页  学生工作-正文

学院召开新学期中亚东干留学生教育大会

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2019-10-30]

为使学生在新学期有新气象,进一步整顿作风、严明纪律,学院于2019911日在专家楼报告厅召开了东干留学生教育大会。党委副书记李东海、副院长田河、系主任罗堃、副系主任曹晓东、辅导员李芮、辅导员焦晓静及在校140名中亚东干留学生参加教育大会,会议由李东海主持。

会上,罗堃对上学期违纪违规的东干留学生的处分做了通报,曹晓东宣读了《西北师范大学国际文化交流学院关于进一步加强东干本科生教学与管理规定》,并宣布了马磊等6名中亚东干留学生的双学位辅修申请结果。

田河重申了学校和学院的规章制度,希望同学们在校期间能严于律己,积极上进,不负自己的努力和父母的期望,顺利完成学业。