首页  学生工作-正文

我院学生排球队创历史最好成绩

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2014-11-05]

10月23日,我院迎来了“师大杯”学生男女混合排球赛第三轮与数学与统计学院的晋级四强淘汰赛,最终我院0:3不敌对手,止步八强,结束了本届“师大杯”男女混合排球赛的全部赛程,闯入八强也是自我院创建以来的最好成绩。

第一轮小组赛中,我院男女混合排球队分别战胜了社会管理与公共发展学院、美术学院、音乐学院,顺利出线;第二轮小组赛中,我院以3:1的比分战胜地理与环境科学学院,在与上届排球赛亚军——计算机工程与管理学院比赛时更是异常激烈,遗憾以小比分失利。

此次晋级八强之路,我院交锋了诸多强队,赛出了水平,更赛出了风格,校还特意特意对我院排球队的东干生运动员进行了专访荣誉八强,我们虽败荣。这是激励,更是动力。我们有信心在明年的“师大杯”中刷新战绩,并在今后的各项赛事中夺得佳绩!