首页  学生工作-正文

开学季学院走访学生宿舍

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2023-09-06]

为做好新学期学院学生返校后相关工作,帮助学生从假期状态迅速回归到校园学习生活状态,创建安全、有序、文明、和谐的宿舍生活环境,保障学生的学习和生活秩序。830日晚,国际文化交流学院专职辅导员及班主任走访学生宿舍,与学生们沟通交流。

走访期间,辅导员、班主任认真检查了学生宿舍卫生及内务整理情况,指导学生做好宿舍文化建设,养成良好的生活习惯。同时提醒大家增强防诈骗意识,注意个人财产安全,严格遵守校规校纪。

此次走访宿舍,进一步加强了师生之间的交流与互动,为新学期学院各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。