首页  党群工作-正文

主题教育||院长田河讲授专题党课

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2023-06-07]

61日,学院院长田河教授以《当前国际形势与中国对外开放新局面》为题,为全院教工讲授专题党课。

专题党课上,田河从深入学习把握习近平外交思想的核心要义、充分认识当前国际形势、新征程上中国外交和对外开放政策三方面进行系统讲授。他详细介绍了十八大以来中国外交取得的成就,强调面对百年未有之大变局,作为国际文化交流学院的工作者,作为“一带一路”建设的参与者,要充分认识当前国际形势,深刻学习领会把握习近平外交思想,贯彻落实习近平外交思想的实践要求,始终牢记党的宗旨,坚定文化自信、传播中华优秀文化,立足本职岗位,不负新时代赋予我们的重任,努力为提升学校国际化办学水平,建设一流大学做出自己应有的贡献。