首页  学院公告-正文

《中国古典诗词选读》出版项目单一来源采购公示

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2023-05-23]

一、项目情况

(一)西北师范大学拟通过单一来源方式采购《中国古典诗词选读》出版项目,现对该项目情况进行公示。

(二)《中国古典诗词选读》系国际文化交流学院教师刘晓玲所作专著,将由中国社会科学出版社出版。

(三)中国社会科学出版社系中国社会科学院创办并主管的以出版人文社会科学学术著作为主的国家级出版社,属A类出版社,具有优良的出版资质。联系人张潜(18501920187),地址:北京市西城区鼓楼西大街甲158号。

二、以下申请单一来源采购:

(一)项目信息

生产商/经销商

金额

(万元)

1

《中国古典诗词选读》出版

中国社会科学出版社

1

8.5

专家论证意见:

专家一

姓名:莫超

工作单位:兰州城市学院

论证意见:中国社会科学出版社是国内以出版人文社会科学学术著作为主的国家级出版社,符合较高水平出版要求,业界影响较大。

专家二

姓名:靳健

工作单位:西北师范大学

论证意见:中国社会科学出版社主要编辑出版中国社会科学院和全国哲学社会科学界、文化界学者的中外文优秀成果,属于西北师范大学划定的A类出版社,同意由该出版社出版。

专家三

姓名:彭青

工作单位:兰州交通大学

论证意见:中国社会科学出版社是国内顶级学术出版社之一,业界评价高,影响大,由该出版社出版对学术影响大有裨益。

综上所述,本项目必须单一来源方式采购。

西北师范大学国际文化交流学院

202256