首页  党群工作-正文

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2023-04-26]

425日晚,国际文化交流学院、国际合作交流处举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二次集体学习会。国际文化交流学院、国际合作交流处副处级以上干部、党委委员、党支部书记参加学习会。

学习会上,学院党委副书记江琦、专职组织员马少慧分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中实施科教兴国战略,强化现代化人才支撑、坚决维护国家安全和社会稳定等篇目,集体观看了专题节目《榜样7》。