首页  党群工作-正文

教工党支部组织“两学一做”集中学习

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2016-06-06]

6月2日下午,学院教工党支部开展“两学一做”集中学习,组织教工党员深入学习了《中国共产党章程 · 总纲》和中国共产党西北师范大学第七次代表大会工作报告《高举师范教育大旗 走新常态下的特色之路 · 目标和任务》,并安排了支部今后一段时期“两学一做”教育的具体学习任务。

通过学习,大家进一步深刻认识了党性和学校的发展规划,对提升教工党员的工作态度、工作目标以及深刻认识汉语国际教育工作的重要性有很好地指导作用。大家表示要在今后的实际工作中更好地发挥党员同志的模范先锋带头作用,从我做起,争做合格党员,争做优秀党员。