学院举行微课制作专场辅导会

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2021-01-05]

近日,学院在文科实训楼410教室举行了微课大赛专场辅导会,外国语学院黄彩霞,国际文化交流学院教师杨同军、李华、李莉、王晶、杨福亮、郑邵婷、朱兴飞给予参加微课制作的研究生的课件给予点评和辅导。

辅导会上,研究生分别展示了自己制作的维和系列作品《请出示您的健康码》《从“五”看中医》《玉文化》《骑着骆驼学汉语》《字有道理》等作品,与会教师分别作了点评,提出建设性意见建议。

黄彩霞老师分享了外国语学院的的微课制作经验,展示了外国语学院英语教学动画效果,为大家的动画设计提供了新的设计元素、思路与技术支持方案。