学院开展“迎中秋•品月饼”活动

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2018-10-17]

9月20日,学院在留学新生中开展了“迎中秋·品月饼”活动。活动以班级为单位,由任课老师依据本班学生汉语水平组织,包括观看“嫦娥奔月”动画、中秋习俗讲解、课本剧表演等。

留学生们一边参与活动,一边品尝月饼和茉莉花茶,师生共乐,气氛和谐。我院党委书记王君朝受邀进入高级班教室与留学生互动,为学生讲解中秋佳节相关传说,并即兴朗诵了李白的《静夜思》,受到学生的热情欢迎。

中秋将至,我院为全体留学生准备了月饼和水果,与来自世界各地的留学生赏月共欢,受到了留学生们的一致好评。