我校留学生参加文艺展演 助力第三届敦煌文博会

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2018-10-09]

9月27日,以“展现丝路风采,促进人文交流,让世界更加和谐美好”为主题的第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在敦煌文博会会展中心举行,来自加纳、苏丹、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、中国等国家的34名西北师大学生相约敦煌,和兰州大学、兰州城市学院、兰州理工大学、兰州文理学院等五个高校的师生代表参加了“一带一路”嘉年华展演活动。

《中亚风情》、《非洲鼓舞》、《苏丹英雄》、《敢问路在何方》、《相亲相爱》,留学生们用美妙的音乐沟通心灵,牵手文博;用优美的舞蹈传递友情,共同演绎丝绸之路上多元文化交流融合的辉煌历史。