哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦东干人协会负责人来校看望东干留学生

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2018-09-24]

9月13日,哈萨克斯坦东干人协会会长宋小江先生、吉尔吉斯斯坦东干人协会秘书长klim先生来我校参观访问,看望在我校学习的两国东干留学生。

宋小江、klim和学院领导座谈交流,了解学生的培养情况,对学院为东干学生在教学上的精心设计、特色活动和悉心培养表示感谢。在和全体在校东干学生座谈交流时,他们了就了学生在校的学习生活情况,强调学生们要遵守校纪校规,勉励学生要珍惜机会,努力学习,学成后中哈、中吉之间的经济文化交流发展做出贡献。

期间,宋小江、klim还参观了校史馆(博物馆)和留学生公寓,国际合作与交流处处长权晓辉、学院院长武和平陪同参观。