首页  学生工作-正文

学院召开东干班考风考纪暨学风工作会议

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2018-01-02]

12月28日下午,学院在10号教学楼B区201室召开了东干班考风考纪暨学风工作会议。会议由杨同军副院长主持,学院领导班子成员、东干班班主任及学院全体东干生参加了会议。

会上,学院党委书记王君朝书记宣读了对考试作弊东干生的处分决定,强调了东干班的班级纪律、考场纪律等要求。

院长武和平总结了东干生本学期的学习情况,安排了东干生寒假放假开学等相关事宜,提出了学生假期要完成的学习任务,强调了假期期间的安全注意事项。

会后,各东干班分别召开班会,班主任和本班学生进行了座谈,再次强调了考风考纪、学风班风等相关问题。